Уста целую сладкие, родные..

Алина Гросу
Уста целую сладкие, родные..
разыскивая привкус прошлых лет..
потерянные чувства, как чужие..
пленят, но отвергают твой портрет...
исчезли вмиг остатки прошлой страсти..
судьбу не написать..не изменить...
и до сыта напившись пошлой сласти,
я снова позабыла как любить...