Злость

Евгений Клочков 2
Всё забылось - обиды и радости,
Лишь осталась на сердце злость.
Пожелаю вам жизненной "сладости"
Той, что мне испытать привелось.
Пожелаю вам силы немерянной
Поистратить за жизненный путь.
И душевности нежной, потерянной
Той, что мне не давала уснуть.
Тех ночей, что бесцельно потеряны,
Ласк, что сердца не бросили в жар.
Той любви, что изменой растреляна,
И мечту, что исчезла, как пар.
Вы довольно мне строили мерзостей,
Но запомните, я - оптимист!
И пишу от души эти дерзости
На тетрадный в клеточку лист.