Стихотворение Сергея Шахина, на свадьбу брата

Валерия Шахина
Зачем назвали свадьбу браком?
Чтоб мог жену поставить раком?
Для этого смешно жениться,
Достаточно,слегка напиться.

Здесь вижу шаг довольно смелый,
Зовут твою супругу,Лерой
А с ней ты брат не забалуешь,
Как в юности,не побля..ешь

Она ж как старый партизан,
Кругом расставит свой капкан,
Так ежели чего захочешь,
Ты в лучшем случае,по дрочишь.

Да и зачем от королевы,
Тебе братан ходить нелево?
А коль напьешься как свинья,
То помни,у тебя ж семья.

Домой,к жене,не брезгуй браком,
И как Крылов,ту лебедь,раком.
Лерусь,шучу не обижайся,
С Павлушей вместе напивайся.

И знай,твой выбор идеален
Штамп в паспорте,теперь реален.
Все по закону,чин по чину
Да,отхватил ты брат дивчину.

И Лере тоже повезло,
Скажу подругам всем назло
Какого парня победила,
Да,подфартило и не хило.

Конечно папино наследство,
Потратил Паша еще в детстве,
Но сильно знаю не устал,
И сколотил свой капитал.

Машина,дом,квартира,боже
Ты будешь царствовать на ложе,
Себя покажешь в лучшем свете,
И скоро будут у вас дети.

Чтоб полная была семья,
Без них никак,без них нельзя.
Хоть ограничена свобода,
Но дети продолжение рода.

Но что ж наполним все посуду,
За то,чтоб не было вам худо,
За то,чтоб шли по жизни дружно,
И получали все,что нужно.

А нужно вам не так уж много,
Свой яркий свет на всю дорогу,
И вопреки людским атакам,
Ваш брак,не зазывался браком.