Не глупо ли? А буду я мечтать...

Натали Ривара
Просчитано - проложено - тропинкой - на дорогу -
руладами, секретами, а вобщем - просто - негой...

Теперь неприхотливо и вовсе - неболтливо -
я рядышком - усядусь и помечтаю - чуть...

Припомню - как в начале - нам сверчки - кричали -
полуночные песенки - им - мы не давали спать...

Теперь, задвинув старое, - я в новое - оторванно -
встречаю - календариком, заполненным листком.

Не буду я про страшное - про всё - неосторожное,
не буду я про горести...
а буду я мечтать...

Про то, что мы не юные - совсем-совсем - счастливые -
находимся - не около, но рядышком - на взмах ресниц...

И полнится - смакуется - как чаша - что ликуется -
напитком самым - сладостным - простой воды любви...




иллюстрация из интернета