Вот он праздник! 19. 12. 2011

Василий Сидоренко
Конец декабря, без намека на зиму,
Дожди постоянны, лишь грязь на дороге...
Все ждут новый год, чтоб сознанье покинуть,
Напившись уснуть под подъездом в итоге!

И снова детишки с радости криком,
Пойдут наливатся, буянить, курить!
Без смысла твердить как всё это дико!
Реалии эти пора уж ценить!

Возрадуйтесь взрослые, ликуйте все дети!
Ведь мы самый важный праздник в году,
Пропьем всей страной, все радости эти!
Теперь бог нам скажет:"ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ!!!"