Зиме

Кузьмина Нина
Ну что, Зима? Ты где-то потерялась?
Уже две трети жить тебе осталось,
А ты всё бродишь где-то там, где лето.
Где солнце, где всё зеленью одето.
Опомнись!Протрезвей и к нам иди!
Размокли от дождей давно пути!
И Новый год в России на носу!
На "Оливье" купили колбасу...
"Шампанское", конфеты и икру!
А ты затеяла здесь глупую игру!?
Уже набухли у сирени почки -
Появятся зелёные листочки.
Так скоро соловьи нам запоют!
Не пропускай же очередь свою!!!




Фото сделано мной.