воин ЙЁ

Андрей Мозгов
Я Мастер ЙЁ, мой клинок разящий
Сорвался с места и помчался в пляс
Блестит от крови, за собою тащит
Рубит героев неустанно и резвясь!
Прыжок за спину, оглушил ударом
Секунда, две, враг поражён
Я стал для всех противников кошмаром
Их рок был изначально предрешён