Николaй Чудотворец

Сана Кий
Каждый год, в тот же день -
Неизменно,
В 19-й день декабря,
Вспомнит имя великое
Наша планета -
Николая Чудотворца Святого!

Он - способен творить чудеса
Там, где верят в него и попросят -
Исцеление, помощь...
Где - надежда последняя в нем,
Где другое - уже не поможет!

Он - надежда, он -свершенье,
Он - поможет в пути и дороге,
Он - прогонит недуги и горе,
Невозможное - станет возможным!

Восхваляем имя его
И помолемся рядом с иконой,
Свечь (свечу)  - зажгем,
Посылая - благодарность и просьбы!

Тайны, откровенья души
Мы расскажем ему одному -
Все желанья свои и секреты,
Надеждой и верой в исполненье
Призывая  - скорее на помощь!

Святой Николай Чудотворец -
Добрым, искренним людям
В их нужде помогает.
Он - пошлет чудеса,
Если, только - поверишь,
Если  искренне - ждешь,
Ты подарка его и ответа!

Стоит, только, поверить,
Стоит, только,  желать -
Чудеса происходят
Где свято звучит неустанно
Имя - Николай Чудотворец,
Всегда!