дожди

Рок Женя
Пасмурно. В моей голове беспрестанно идут дожди.
И так отчаянно хочется верить. И  ждать.
Твои бледные губы не помнят на вкус мои.
Твои бледные губы любят каждую ночь умирать.
А я  растворяю в крови остатки чьего-то тепла.
Мне мучительно хочется жить. И, наверное, спать.
Мне так много хотелось тебе сказать.
Но зачем-то молчал.

Пропадая в космосе бесконечно печальных глаз.