Укрыться нет теперь углов

Артём Шипр Чупраков
Себе несу я крест тяжолый,
Крест всех моих души грехов.
И знаю,приговор суровый,
Но я терпеть его готов.

Начать быть может жизнь по новой,
Найти в ней красок и цветов?
Ведь от реальности суровой,
Укрыться нет теперь углов.