Снова ветер с морем спорит

Вадим Шарипов
Снова ветер с морем спорит,

Низки, черны облака,

Чередой приходят волны,

Брег смывая и круша.

И, грохоча, умолкают,

Чтобы с новой силой взмыть.

Брызги волн в лицо бросают

Мне неистовый порыв.