Крутится вертится шар голубой

Елена Бассалык
"Крутится вертится шар голубой",
Счастье рассыпано над головой,
Счастье рассыпано - надо поймать,
Так тяжело свое счастье узнать!

"Крутится вертится шар голубой"
Все ловят счастье,  уносят с собой...
Ловят взахлеб, и руками и ртом,
Чтобы быть может, хватило потом.

"Крутится вертится шар голубой"
Счастье схватили, - приносим домой,
Там развернув наш подарок судьбы,
Вдруг понимаем, - не то принесли!)))