Детская любовь

Сергей Стекольщиков
Как-то раз, я сказал,
Что я тебя люблю.
Как-то раз, я сказал,
Что ты мне дорога.
Ну что, ведь это только навсего слова.
А главное, сказать тебе это в глаза.
                (14.01.2007)