неопределённость страшнее

Елена Ительсон
неопределённость страшнее,
чем мятое "О" из ноты "соль",
живущей на шее
мытарств и тревог...

неопределённость...
полувыпавший дождь в снежном обличье...

Страшно забыть человечий язык
и стрекотать по-птичьи...

19.12.2011