Голос Света

Наталия Инютина
Голос Света

Может, кажется наивным
Это Небо молодое,
Голос Лета неизбывный
Тайно говорит со мною.
И когда я шепот славы
Слышу, узнавая снова,
То его спешу оправить
В столь привычное мне слово.
С Ним легко на свете этом
Засыпать и просыпаться,
Неизбывный Голос  Лета,
Я хочу с Тобой остаться!
Ты Один на облегченье
Злых морозов не скупился,
В сердце внес искру творенья
И ростками в нем пробился.
Кто сказал, что Голос Света
Лишь в пустыне раздается?
В этом миссия поэта –
Петь Негаснущее Солнце.