Предновогоднее

Александр Ромашихин
Большие шары на городской ёлке ярко блестят в лучах зимнего солнца. Ворона по-хозяйски усаживается поближе к вершине и разглядывает своё отражение. Гремит восторженное: «Кррррррасавица!»