Мы сладких слов не говорим...

Ива Васильева
Мы сладких слов не говорим,
Не повторяем комплиментов,
И не всегда благодарим,
Да и не любим сантиментов,

Но только в сердце, в глубине,
В набрякших венах с кровотоком
Я лишь тебе, а ты лишь мне,
Как две души с одним истоком,

Слова такие говорим,
Так произносим вдохновенно…
Пусть свет твоей души храним
Вовеки будет во вселенной…