День рождения мамы

Усов Сергей Евгеньевич
Шумное застолье, близкие все люди.
Это ли не счастье? Всё прекрасно будет!
Рядом Чудо-Дочка глазками сияет,
весь народ сегодня маму поздравляет!
Мама улыбается и смеётся звонко.
Радостная мама-счастье для ребенка!