Грезятся зиме снега...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зиме мы скажем здравствуй!"

«ГРЕЗЯТСЯ  ЗИМЕ  СНЕГА...»

...В полусумрачной пучине
Серый дождь угрюмо косит...
И на зимний бал природы
Не спешит нас приглашать...

То, часов не наблюдая,
Плачет бархатная осень...
Мокро... Холодно... Тоскливо...
Песни не поёт душа!!!

...Мир не тешит снежным чудом
Заболевшая природа...
Эхом лёгкого морозца...
Кружевами изо льда...

Не живит ни снегопады,
Ни осенние красоты...
Затянулось межсезонье...
Неужели навсегда?!.

...Небеса в наряде мрачном...
И давно не видно солнца...
Суеты нет новогодней...
Злится, хмурится декабрь...

Иногда лишь утром ранним
Изморозь травы коснётся...
Поиграет светотенью
И унылый сменит кадр...

...Даль, покрытая туманом,
Не творит мечтам раздолье...
Нам сердца не воскрыляет...
Дух не хочет зажигать!!!

А декабрь с тоской безмерной
Стонет ветром в чистом поле...
То в мятежных сновиденьях
Грезятся зиме снега!!!

P.S.: "Winter_Sadness_by_Selenebell59":
http://marmatou5m.pblogs.gr/tags/uncategorized.html

Плейкаст: