Племяннице

Лена Астраханцева
Всей роднёю ждали  Митьку,
А сегодня на руках я качаю маленькую Ритку!
К нам пришла ты в ноябре, будто бы из сказки!
 Маленькая девочка! Синенькие глазки!
Умиляешь всех собой, в счастье окуная с головой.
 Маленькое чудо, длинные реснички,
Подрастёшь немножко, буду заплетать косички!
 А пока,  радость в сердце не тая,
Я кричу восторженно, любя: «Ивановна моя!»



P.S.: Ивановна, потомучто не могли сразу подобрать имя для
девочки, ждали-то Митьку )))