Бредни

Евгений Войцековский
Как наши даты предпоследни,
Задумаешься - всё вчера.
Но ты не думай, это бредни,
И не тверди - пора, пора...

Нам всё равно ведь не осмыслить -
Мудрее утро? Вечера?
Куда летим-то - вдаль ли, вблизь ли?
Слеза на кончике пера?

Да мы пером давно не пишем,
Фигура речи... Клава, комп...
Рука не совладает с мышью?
Прислушайся, а я о ком

Шепчу... Молчу... Почти не плачу...
Услышишь, да? А это значит -
Всё о тебе...