От любви к Брюсову

Лидия Ефременко 2
Сладких звуков милый шёпот
Разливается во тьме.
А я слышу, но не вижу
От чего так сладко мне!
В мягких теплых переливах
Звук знакомый,но нельзя
Объяснить всё это диво,
Красоту его Творца.
"Наблюдая" всё ушам,
вслушиваясь в тишину
Молча вижу,поражаясь,
Что в такой вот тьме живу!
Здесь так тесно единятся -
Ужас,мрак и красота
И конечно повторятся
Все святые письмена
До того знакомый почерк
Мягко ощущая тьму
Весь дрожит и исчезает
В завороженную мглу...