Синдром Внезапной Смерти Младенцев..

Александр Лем
Простите, что так сумбурно...

Свернувшись клубочком и сжав кулачки до боли
Душою, разорванною на клочки - на волю.
Где солнце неслышно ползет над землею белой.
Да только вот вам никому до меня нет дела.

Да только вот вам я, наверно, совсем не кстати.
Вам времени, денег и сил на меня не хватит.
У папы - карьера, у мамы - работа тоже.
Возьми же скорее обратно меня ты, Боже.

Я плоть их и кровь, и они мне дороже мира.
Так вот почему на душе так темно и сыро..
Мешать не хочу, быть обузой я не желаю.
Я к Богу лечу, а для мира я - умираю.

Ты их нелюбовь им прости, милосердный Боже,
Грехи матерей в нашем веке все так похожи.
Бросают, теряют и душат родные чада,
Не думая, что приближаются к бездне Ада.

А я не проснусь под ноябрьский дождь и слякоть.
Прости меня, мама, прости - и не надо плакать.
Я знаю, что я не любимый, и я прощаю...
Я к Богу лечу, а для мира я - умираю.