Будят родственники Катю

Вайсберг Марина
В доме шум и тарарам
Раздаётся по утрам.

Будят родственники Катю,
Лень расстаться ей с кроватью.

Песни дедушка поёт,
Старший брат в ладоши бьёт,

Мама с папой пляшут громко,
Звонко лает пудель Сёмка.

Катя хнычет:"Хны,хны,хны.
Не мешайте видеть сны"...

Каждый вечер наша Катя
Говорит:Хочу играть я".

Веселится допоздна,
Не желает спать она.

А под утро еле-еле
Поднимается с постели,

Очень трудно ей вставать,
В детский садик успевать.

   

Чтоб не быть такой как Катя,
Лягу лучше рано спать я.
.