Кишинев...

Николай Лупашко
Вот на перончик я сойду,я сойду,я
сойду
Кругом все взглядом обведу,обведу
обведу
Привет родимая сторонка
Я от тебя уж не уйду...

Анекдоты мне таксист,мне таксист,
мне таксист
штампует словно паодист,пародист ,
пародист
А в магнитоле звук Шансона
и еду словно я Министр
      Припев
Родной мой город Кишинев,Кишинев
Кишинев
Расцеловать тебя готов,Яготов,я
готов
Ты сердцу милая столица
Вокруг меня родные лица
Пусть есть крупнее города,города,
города
Одесса,Питер и Москва
но по тебе лишь сердце плачет
моя родная сторона
        3
А вот родимый дворик мой,дворик мой
дворик мой
К тебе вернулся твой герой,твой герой
твой герой
и не забыть как тут шпаною
мы нарушали твой покой...
     4
Ну здравствуй милая моя,ты моя,
ты моя
А по щеке твоей слеза-как роса,
как роса
К груди прижму свою Наташку
теперь с тобою навсегда....
      Припев