минус ноль

Николай Смыслов 84
Такая внутри полоса:
нет снега, и света нет.
Меня потеряли здесь,
на срок - очень много лет.
Пытался найти потерявших,
они не запомнили сами.
Сами не знали точно,
меня ли они теряли?
А нужно всего-то трахаться,
плодиться и размножаться.
А не искать ответов,
у тех, что тебя потеряли.
И только укол героина,
укол опиатов в мозг.
Он закончит картину,
или испортит холст.

Нет не пускаю по вене я,
только мне не понять,
того, чего не поняли раньше вы:
зачем? зачем было рожать?