Тысячи верст, между близкими душами

Глеб Карпенко
Тысячи верст, между близкими душами,
Разные "если бы...", не как не разрушить их,
Память лишь искрами рисует их искренне...
Вместе и стерео-а так врозь и растеряны...
Глубокие, яркие, любимые, жаркие,
И холодом зимним и небом осенним,
Мыслями серыми, вьюгами веет_всё...
Слова обнуляются и карты не сходятся,
Так вот случается - люди расходятся...
Ожидаются встречи, ожидание - вечность...
И зимний вечер как млечный путь - бесконечен...
Не так уж и сложно мили все прировнять к пыли -
Друг о друге подумать и вместе- как были...