Наверно надо правило ввести

Лимар Максимов
Наверно надо правило ввести,
Чтобы наверх тот только возносился,
Кто полон ослепительной любви,
Кто с правдою навеки обручился.

А тот, кто лжёт бесстыдно и легко,
При ком страна страдая, вымирает,
Пусть тот от власти будет далеко,
В своей ютится верхоглядской стае.

И тем, кто жизнь имеет без проблем
И ходит не стесняючись по трупам,
Желаю я остаться не у дел,
Кричу об этом прямо в неба рупор...

Наверно надо правило ввести...
Иначе нет в грядущее пути!

   20 декабря 2011 года