В вальсе ласковом летают Строчки песен...

Стихотерапевт
                В вальсе ласковом летают
                Строчки песен и стихов.
                Шепчет их волна морская,
                Пишут перья облаков.

                *  *  *

Вздыхая, море что-то хочет
Мне рассказать в столь ранний час.
Смеется, плещется, хохочет,
Не прекращая свой рассказ.

Я начинаю изумляться,
Услышав в шёпоте своё,
Стих ожил, начал излучаться,
В нём море и моё житье.

                *  *  *