Светоносная земля

Витюк Игорь Евгеньевич
Дорогое моё Подмосковье!
Сердцу милый отеческий край!
Я к тебе обращаюсь с любовью,
Ненаглядный берёзовый рай!

Светоносные земли красивы,
Светоносны излучины рек.
Здесь – душа необъятной России.
Здесь привольно живёт человек!

Свет небесный земля излучает,
От окраин до сердца Кремля!
Пусть живёт и в веках процветает
Подмосковная наша земля!

20 мая 2011 г.