С верой в Бога

Максим Динисламов
Небесный наш отец
Прости меня за все грехи
Прославлен и обижен ты
Множеством сердец.
Но я слуга и вечный раб твой
И так давно понятно миру
Что все написано твоей рукой
Моя душа чиста, светла к тебе
Но где же рай? За небесами
Или на земле?
Волнует меня один вопрос.
Счастье есть и здесь и там
Но в этом мире его добиться надо
Разделить на двоих, пополам...
А что же там?
И вам не знать, не знать и мне
Каков конец у нашего пути
Но рай с рождения есть в душе
Его лишь следует найти.

Небесный наш отец
Прости меня за все грехи
Я раб твой верный
На все жизни дни
И свят и дорог
Мне твой лик святой.