Стук

Мон Дэ Фьюр
тук тук тук тук.
Сердце так медленно бьется.
Дыхание сбилось на нет
Кто-то в жизнь мою рвется.
Может все это бред.
Тик так, Тик так
Время так медленно ходит.
будто ползет на снегу.
Кто- то ко мне очень хочет,
Но ни как не дойдет.
Тихо мигает фонарь,
тихо хлопает снег.
Вот я снова одна.
Вот я будто во сне.
Тук тук, тук тук.
Кто-то в дверь вновь стучится.
Но никак не дойдет.
дверь ведь вроде открыта,
но защелкнут замок.