С добрым утром Кишинев...

Николай Лупашко
А по утру расеется туман
и солнца лучь в окошко улыбнется
Люблю глядеть на город по утрам
Когда мой добрый Кишинев проснется

А во дворе резвяться воробьи
мне подмигнув,попросят хлебных крошек
В пыли ведут шутливые бои
и так бесстрашно дразнят кошек
       Припев
С добрым утром Кишинев,с добрым
Утром
Ты проснулся город мой.ты
проснулся
Просыпается страна и с утра
в заботах вся
С Добрым утром Кишинев с добрым
утром
      3
И шум колес нарушит тишину
Кто на работу а кто поедет в отпуск
А дядя Вася спишит в родной киоск
ему с утра лечиться нужно срочно
       4
Давайте Кишиневцы,друг- другу
улыбнемся
забудем про обиды,научимся прощать
Ведь жизнь давно не сахар
Душа так хочет солнца
давайте будем вместе
припевчик напевать
     Припев