Увидела рисунок Парижа на стенке

Лидия Ефременко 2
Желто-розовая дымка
Теплый,мягкий свет в окне.
И моя тебе улыбка!
Мой ,Париж,Привет тебе!
Башни,церкви и соборы
В утре новом,новый вкус
Узнаю твои узоры
Утренний,парижский пульс
Я открою занавески
Поцелуем ветерка
Запах розовой сирени
Не забуду никогда!
Мои мысли и желанья
Утопают все в реке!
Лучшее ты наказанье,
Мой Париж,привет тебе!