С новым годом, стихиряне!

Михаил Ермолов 2
С новым годом, стихиряне! С новым годом!
Дай вам Бог любви, здоровья, процветанья!
И пускай горят над вашим небосклоном
Звёзды творчества, надежды, созиданья.

Всем любителям за рейтинги подраться
Пожелаю получать побольше баллов,
Остальным писать им рецки, не стесняться,
Лишь хвалебные, чтоб не было скандалов.

А ещё хочу сказать вам, дорогие,
Всем желаю ухватить за хвост удачу,
Чтобы перья были ваши золотые,
И Гусиные, конечно же, в придачу!