***

Елена Зубарева Рэд
Вроде, были добрыми и милыми-
Захлебнулись горем и страданием.
Нам судьба все скалилась глумливо и
Расставляла знаки препинания.
Нам приказ «казнить нельзя помиловать»,
Как свобода выбора обманная,
Кто- то станет этой третьей силою-
Расстановкой знаков препинания,
Подмигнет безглазыми провалами
…и могильщиков подпитая компания
Забивает гвозди с интервалами
Расстановки знаков препинания.