Ты мои крылья...

Джуллия
Я понимаю - мне теперь не убежать,
Я буду помнить каждый день и слово!
Моей душе невыносимо лгать,
Ей на земле не знать покоя...

Ты где то там - так запредельно высоко,
Где та весна и только наше лето.
И осень... - не смириться ни за что!
У взлетной полосы ищу ответа.

Меня так тянет в небо белый самолет,
Уже вдали дождь укрывает грязью город.
А впереди стена из невесомых облаков
И бешеная - только наша скорость!

Я точно знаю - от себя не убежать
И от любви к тебе нигде не скрыться.
И только десять тысяч метров высоты
Мою реальность превращают в то, что сниться...

Здесь при любой погоде светит солнце твоих глаз,
И пусть оно теплом, как ты, согреть не может.
Я начинаю слышать шепот всех невысказанных фраз
Я чувствую тебя... своей душой
И каждым миллиметром кожи...