Сами

Екатерина Белокрыс
Мы не помним все, что знаем.
Мы не знаем все, что помним.
От себя себя скрываем,
И в своей же лжи мы тонем.

Мы закрыли доступ людям.
Мы хотим, чтоб нам открылись.
Свою боль мы не забудем,
Но чужая позабылась.

Мы не верим в то, что видим.
Мы не видим, во что верим.
Так все это ненавидим,
Но стучимся в эти двери.

Мы не помним, что нас любят.
Мы не любим тех, кто помнит.
Сами люди себя губят,
И винить других не стоит...