wake me up when december ends

Птица -Синица
Время стихло читая судьбу с листа
забывая вдохнуть и оставить след.
боже, знал бы как хочется не_сказать
wake me up when december ends

и уже за чертой и на ветер крик
проверяя клятвами вечный лес
мне уже никогда_до_тебя_не_плыть
wake me up when december ends

это словно один бесконечный день
миллионы имен и десятки мест
но лишь эхо пронзит ледяную клеть
wake me up when december ends

собираю в горстях до поры тепло
смерть горчит, только вкус ослабляет снег
время стихло вспоров под ногами лед
wake me up when december ends