Снежинки

Максим Динисламов
Я завидую легким снежинкам
Они легко над миром летают
Кружась и ярко блестя
А в конце свободно растают.

Их короткая жизнь так красива
Они созданы радовать глаз
И растают они справедливо
Красотою порадовав  нас.

И поверьте мы как они
В конце все же просто растаем
Но снежинки вечно одни
Они легко этот мир покидают.

А мы умеем любить
У нас большая душа
Мы мечтаем красиво жить
А душа снежинки проста