***

Владимир Балчугов
Все разом замерло в природе
И даже ранняя заря
Вся раскраснелась в небосводе,
Любуясь только на тебя!

И в твой осенний день рожденья,
Поют тебе лишь соловьи,
Цветы к ногам твоим осенние
Склонили головы свои…