Что значит быть русским

Владимир Гурьев
Что значит быть русским
Простой дам ответ
Не может быть трусом
За правду на смерть
Он любит Россию
Презрителен к злату
Физически сильный
И духом не слабый
Один в поле воин
Бывает такое
Не раб он, а вольный
Сам с жесткой рукою
Ответ прозвучал
В нем слова не пусты
Скажи мне сейчас
А русский ли ты?