одному милому гению, с коим никогда не сравнюсь

Лидия Ефременко 2
Присутствие твое понять ведь можно
Касаешься так нежно,будто шёлк
Воспоминанье в памяти-всё ложно!
И лишь в улыбке есть какой-то толк.
И нотки голоса ложатся мне на щеку
И шёпот твоих губ ласкает,как пером...
От ощущенья нежности твоей я вздрогну.
Я вся окутана твоим красивым сном.
Кошачьим взглядом,мягкостью владеешь
Я таю рядом,когда ты со мной
И серебристым голосом родным согреешь
И я дышу твоей чеширскою весной!