А я хочу малышкой стать

Миша Шишков
А я хочу малышкой стать,
В коляске снова покататься,
В пелёнки писаться, орать
И голым телом не стесняться.

Хочу я в детский сад ходить,
Чтоб с ложечки меня кормили,
Чтоб все хотели угодить,
Чтоб снова ВСЕ меня любили.

Хочу в песочнице играть,
Воздушный замок строить в небо.
"Спокойной ночи" ждать опять,
"Эклеры" лопать с разным кремом.

Хочу с Серёжкой я дружить
И за игрушки громко драться,
Кривляться зеркалу, парить,
Смотря на клоуна - смяться.

А я хочу малышкой стать,
Чтоб снова ВСЕ меня любили.
И правды жизни чтоб не знать....
И папа с мамой молодые.