Мы ли?

Корчинская Анастасия
***
Бог с тобой, девочка.
Нам ли сидеть в печали?
Нам ли курить на балконах и нюхать виски?
Мы ли когда-то вот так же на шеях висли?
Мы ли когда-то вот так же навзрыд кричали?
Выдохни, девочка.
Выплюнь и выплачь это.
Все эти чертовы стрессы. Все эти боли.
Это не наша пьеса, как тут не бейся.
Это не наши роли.
(23:15 20.12.2011г.)