Я зеленею и становлюсь колючим...

Пол Медведев Избранное
ГУЛЯЮ

 Заходил к Пенелопе,
 А потом к Магдалине,
 А потом в Конотопе
 К хохлушке Ирине.
 В Гефсиманском саду
 Пил осиновый сок,
 А большой какаду
 Своровал мой листок.
 Нафиг фиги мне лист?!
 Натирает мозоль!
 Я душою пречист,
 Я стихам своим соль!
 Отступите, паяцы,
 Не свистите в свистки...
 Соль не может бояться.
 Только солит виски.


 *****


 Я ЗЕЛЕНЕЮ И СТАНОВЛЮСЬ КОЛЮЧИМ

 Я зеленею и становлюсь колючим.
 Новый Год под носом с подносом.
 А что там, на подносе - изучим
 Через год. Даже нет вопросов.
 Жить останемся - ай, малина!
 Будет лучше, чем было - тоже!
 Может, женщину встретит мужчина,
 Или женщина встретит его же...

 И колючки мои погладит
 И шары обернёт фольгою...
 Размечтался.Вот так, накатит...
 А ей жить ведь потом со мною...


 ***************************************


 Моя  основная страница на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath

 Мой сайт/заказ стихов, мои фотографии/
 http://polmedvedev.jimdo.com/

 Изготовление сайта.
 От 500 рублей.
 pgmedvedev@gmail.com