мне бы...

Росса Бланк Воронова
так одиноко, что хочется выть
в небо...
перелететь бы к тебе, переплыть
мне бы...
голой, одетой, забавной , босой,
не важно...
нужной, забытой, глупой, смешной,
отважной...
просто войти, появиться, сказать:
"как ты?"
все перепуталось: лучше не знать
факты...
вдруг ты прогонишь в холод, тоску,
стужу...
выпьешь по капле меня, по глотку -
душу...
проще все чувства декабрьским закрыть
снегом...
мне одиноко... мне  хочется выть
в небо...