три побитых крика

Миллионы Звезд
после чувств всегда пустота,
после слез всегда щипет кожу;
прошу,если кто-то обнимет,тогда
обними его покрепче,пожалуйста,тоже.

***

дни как хрустальный и светлый лед,
и у меня внутри минус двадцать.
невозможно знать наперед,
невозможно увидев тебя -
улыбаться.

мне тебя уже никто не вернет.
тебе меня - даже не стоит пытаться.

***

только толкнет током
в потухшую память
помнет
сомкнет
попытается ранить

перерыдав,пережив
пересилив
не получается
не выходит
быть сильной.