август и осень

Никита Кобелев
Я устаю ложиться поздно,
Но так легче, так более просто.
Дым от сигареты затмит сознание.
Я буду один, я буду со всеми вами.
Вместе, в сентябре, как сейчас.
да, снова и вновь, никита - в жизни не ас.
а так - растает с дымом как пепел
Упадет, в душе навернео светел,
Но это все как то не то, и ненужен.
Как никому. Ну как болеешь. когда простужен
один
Среди зимы или лета.
как летит среди космоса комета
И вот ты так же в этом сентябре.
НУ летом - сентябрь в августе.