зима в душе

Надюшка Ан
В белом  платье  из  снежинок
                с  замороженной  душой
 Я шагну тебе навстречу
                ты согрей меня, родной
Пусть отступят все метели
                стужа, вьюги, холода
Растопи своим дыханьем
                сердце – льдинку у меня
Отогрей  теплом и лаской
                отгони печаль с души
И   скажи: «Мы будем вместе!
                Ты немного подожди.»
Звезды  ярче  засверкают
                подмигнет Луна с небес
И затеплится  надежда
                губы шепчут: «Нужен мне!»